La vie est belle
burgers et produits
100% bio végétarien
200% de coeur
100% bio végétarien, 200% de coeur

RizRiz

burger végétalien  végétarien bio RizRiz La Vie Est Belle


Suggestion de présentation


Réchauffez les burgers Riz Riz conformément aux instructions de l’emballage. Faites blondir l’échalote finement hachée à feu doux, dans un filet d’huile d’olive, pendant 1 minute sans cesser de remuer pour éviter qu’elle se colore. Ajoutez les haricots verts et laissez cuire 2 minutes en mélangeant. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez réduire.
Coupez les pruneaux secs en quatre et les noix de pécan en deux. Réservez.
Lorsqu’il ne reste presque plus de bouillon, ajoutez le vinaigre balsamique et laissez réduire à nouveau jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse qui enrobe bien les haricots. Retirez du feu et versez le tout dans un plat, avec les pruneaux et les noix de pécan. Ajoutez l’ail râpé et les jeunes pousses d’épinards.
Mélangez bien le tout, salez et poivrez.
Servez cette savoureuse salade en accompagnement des délicieux burgers Riz Riz. Oubliez tous vos soucis et savourez pleinement l’instant présent: le monde vous appartient!

Ingrédients de la recette

400g de haricots verts
1 échalote moyenne
150ml de bouillon de légumes
50g de noix de pécan (légèrement grillées si vous le souhaitez)
50g de pruneaux secs
100g de jeunes pousses d’épinards
30ml de vinaigre balsamique
1 gousse d’ail frais
Un filet d’huile d’olive d’excellente qualité
Poivre noir
Fleur de sel
4 burgers Riz Riz

Ingrédients

Riz Sunria* (44%) - Huile de tournesol* - Petits pois* (10%) - Maïs* (10%) - Carottes* (7,3%) - Lait de coco* - Eau - Mélange d'épices* (3,2%) (Sel - Fécule de pommes de terre* - Curcuma* - Poudre d’oignon*  Poudre de paprika* - Poudre d’ail* - Gingembre* - Poivre blanc* - Poivre noir*) - Amidon de maïs* - Poireaux séchés* (2,6%) - Oignons séchés* (2%) - Jus de citron*
* Ingrédient d’origine biologique

télécharger ici l'image en haute résolution


Ce produit est végétalien.