La vie est belle
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100% bio végétarien
200% de coeur
100% bio végétarien, 200% de coeur

Burger De Saison 'L'été'

Burger végétalien, vÉgÉtarien bio Burger De Saison 'L'été' La Vie Est Belle
Un burger pas frité, sans chapelure, juteux et plein des senteurs et goûts d'été.

Suggestion de présentation

Burger d'été - à la mexicaine:
Tortillas mexicaines à la crème d'avocat, la roquette, aux haricots noirs et à la salsa aux tomates et mangue. Fini avec chermoula.

De quoi avez-vous besoin: (pour 4 personnes)
- 4 tortillas ou tacos
- 4 poignées de roquette
- Une tasse de haricots noirs (200 grammes), rincés et égouttés
- 2 burgers d'été La Vie Est Belle


Pour la salsa à la tomate:
- 150 grammes de tomates cerises, en quartiers
- ½ mangue, en petits cubes
- Jalapeno, au goût, en rondelles
- 1 petit oignon rouge, en demi-rondelles
- Jus de 1/2 citron vert
- 3 brins d'aneth finement hachés
- 3 branches de coriandre, hachées finement


Pour la crème d'avocat:
- 1 avocat
- Jus de ½ à 1 citron vert
- Des flocons de chili au goût
- ½ cuillère à café de coriandre en poudre
- ¼ cuillère à café de cumin en poudre
- ½ gousse d'ail
 

Pour le chermoula:
- 20 grammes de coriandre, hachée grossièrement
- 10 grammes de persil plat, haché grossièrement
- 3 brins d'aneth, hachés grossièrement
- ½ cuillère à café coriandre en poudre
- ½ cuillère à café de cumin en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive (90 ml)
- ¼ de cuillère à café de sel
- Flocons de piment ou poivre de Cayenne au goût
- pincée de poudre de paprika fumée
 

Préparation:
- Mélangez tous les ingrédients de la salsa à la tomate. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mettez tous les ingrédients de la crème d'avocat dans un hachoir ou un cutter. Mélanger à une vinaigrette crémeuse. Assaisonner au goût et ajouter de l'eau ou de l'huile d'olive si nécessaire.
- Mettez tous les ingrédients de la chermoula dans un hachoir ou un cutter. Mélanger dans une vinaigrette feuilletée. Assaisonner au goût.
- Faites cuire les burgers d'été dans une poêle avec de l'huile.
- Faites chauffer les tortillas selon l'emballage. Répartissez la crème d'avocat dessus, ainsi que la roquette et les haricots noirs.
- Coupez les hamburgers d'été en 6 ou 8 morceaux et répartissez-les sur les roulés.
- Verser la salsa de tomates sur la salade et terminer avec les flocons de chermoula et de chili, au goût.
 

Ingrédients
Paprika* (29,5%) - SOJA yofu* (12,5%) (Eau, SOJA décortiquées*, Sirop de tapioca*, Pectine, L'amidon de maïs*, Citrique, Culture de yaourt/ferments) - Maïs - Pois chiches* - COUSCOUS* - Oignon* - Le lait de coco* - Concentré de tomate* - L'amidon de maïs* - Coriandre* - Ail* - Sel marin - Aneth* - Gingembre* - Huile de tournesol* (seulement la version précuite)
* Ingrédient d'origine biologique

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Ce produit est végétalien.