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100% bio végétarien
200% de coeur
100% bio végétarien, 200% de coeur

burger de saison "Automne"

Burger végétalien, vÉgÉtarien bio burger de saison
Une combinaison délicieuse de potiron hokkaido, de noisettes grillées, de lentilles corail au lait de coco, de persil frais, de patate douce et de boulgour croustillant.

Suggestion de présentation

Salade de légumes d'automne rôtie, avec une vinaigrette - no waste - de feuilles de carottes


Ingrédients pour 4 portions:

- 1 gros fenouil, le noyau dur enlevé, en parties
- 2 à 3 betteraves, non cuites, en morceaux
- Un demi-bouquet de jeunes carottes, en morceaux de 2 cm
- 1 petit chou-fleur, en petites fleurs
- 250 champignons de votre choix, en morceaux
- 1 rouleau de tempeh (fumé), coupé en dés
- 4 burgers d’automne La Vie Est Belle
- Une poignée de noisettes
- Une grappe de raisin bleu
- Quelques brins de persil
- 4 poignées de jeunes épinards


Pour la vinaigrette tahini:

- Les feuilles des jeunes carottes (éventuellement remplacer par des épinards)
- Deux cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
- Sel ou sauce de soja au goût
- Une cuillère à café de moutarde
- Deux brins de persil
- Un filet d'eau et d'huile d'olive
- Poivre noir


Méthode de préparation:

- Préchauffez le four à 200 °C
- Mélangez le fenouil, la betterave, les carottes et le chou-fleur avec de l'huile d'olive, du poivre et du sel. Placez les légumes sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ‘al dente’ et dorés.
- Entre-temps, faites revenir les champignons dans de l'huile d'olive. Retirer de la poêle et faire la même chose avec le tempeh puis avec les hamburgers.
- Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans un petit couteau ou un mélangeur pour obtenir une sauce verte. Goûter et assaisonner au goût.
- Hachez les noisettes, rincez les raisins et hachez le persil.
- Coupez le burger cuit au four en 6 morceaux. Rincer les feuilles d'épinards.
- Répartissez tous les légumes dans 4 assiettes.
- Déposer une vinaigrette verte sur le dessus.
- Terminer avec les noisettes hachées et le persil.


télécharger ici la suggestion de présentation

 

Ingrédients: 
Potiron Hokkaido* (22.5%) - Eau - Le lait de coco* (9%) - La patate douce* - Carotte* - BOULGOUR* - Huile de tournesol* - Lentilles corail* - COUSCOUS* - NOISETTES grillées* - L'amidon de maïs* - Raisins* - Persil frais* - Sel marin - Curry* - Ail* - Gingembre* - Noix de muscade*.
* Ingrédient d'origine biologique



 

Ce produit est végétalien.